мне кажеца нужна какая-то встряска команде...чем дальше-тем хуже зенит выгляди ,а это удручает=((
чего ждать от команды дальше?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-26 21:48:08
ммм ... зря ты так, команда делает все возможное, но, без Аршавина конечно не то что было
но ... надо надеется и "БОЛЕТЬ" за наших, и все у на будет хорошо
Поделиться32009-05-26 22:37:17
мда зрелище не лучшее, хоть Аршавина в составе Зенита недолюбливал (пусть в новой команде у него все сложится), но моментами он выдавал неплохую игру. Данни его не заменил, но внес изюминку, а теперь травмирован. Вроде только-только с защитой стабилизировалась обстановка, так опять то одного, то другого рубят. Губочан поначалу не впечатлил, но сейчас понемногу разыгрывается. Дай то Бог. Анюков... конечно они на поле и они играют, а не я и им ,видимо, виднее как себя вести, но я говорю, что вижу: ходит пешком и конфликтует... больше действий не видно. Зырянов-впечатление неплохое, но ,видимо, уже на весь матч не хватает. Денисов-наигрывают на позицию Тимощука, но вот потянет ли классом? К тому же по последним матчам то ли из-за класса, то ли еще из-за чего складывается впечатление, что его усиленно ломают. Сам Тимощук-хоть и поговаривают, что два последних гола на его совести, я так не думаю... Такое ощущение, что отыгрывает за всех полузащитников, но один Тимощук с Малафеевым за всю команду просто физически не отыграют. Футбол все-таки командная игра. Да и уйдет... Погребняк-двойственнное впечатление... вроде и пасы начал давать( иногда на загляденье), но вот сам постоянно куда то не успевает, где раньше его ноги и мелькали. Остальные... как то не запомнились ни плохим, ни хорошим... надеюсь все наладится, но объективно место не выше 8-го. Тем не менее болею и буду болеть, даже если будут плестись на последних местах.
Поделиться42009-05-27 00:28:07
я жду тока побед...
Поделиться52009-05-27 10:59:20
Жду с нетерпением отъезда Дика Адвокаата в сборную Бельгии. И чем скорее, тем лучше. И для него и для команды. Он ничего нового нам не принесёт, кроме дурацких поражений и таких же дурацких оправданий после матчей. ИМХО, но всё таки...
Поделиться62009-05-27 11:08:05
Ждать побольше побед)))
Поделиться72009-05-27 12:48:55
Аршавина пусть вернут
Поделиться82009-05-27 14:19:32
Кобелева в Зенит!
Поделиться92009-05-28 01:24:53
Аршавина возвращать не вариант, а вот тренира сменить можно, Адвокаат много сделал, но на нынешней стадиии его пора менять
Поделиться102009-05-28 14:17:02
да он и сам уходит, сезон доигрывает и валит, вот кто будет вопрос
Поделиться112009-06-18 08:20:43
Надо срочно докупать игроков а то будет полный пиз..........!